Comment configurer les paramètres SSL avancés ?

1. Dans le menu, cliquez sur Fichier > Sites > Gérer les sites.
  2. Cliquez sur votre site actif, puis sur Editer.
  3. Cliquez sur l'onglet Avancés, puis sur l'onglet SSL.
  4. Dans le champ Accepter les certificats de site SSL, cliquez sur Oui pour accepter automatiquement les certificats en provenance de serveurs inconnus. L'acceptation de certificats de serveurs inconnus peut comporter certains risques pour la sécurité.
  5. Dans le champ Accepter les certificats SSL périmés, sélectionnez Oui pour accepter les certificats à distance périmés.
  6. Dans le champ Version de protocole SSL, cliquez sur une version. Cliquez sur l'un des mots de Version de protocole SSL pour obtenir une explication de chacune des options.