Comment personnaliser les paramètres de site ?

Vous pouvez cliquer sur l'onglet Avancés d'un document Site que vous personnalisez pour éditer certains de ses paramètres afin, par exemple, d'utiliser un ID utilisateur différent pour les autres sites, d'autoriser plusieurs utilisateurs à accéder aux contacts, d'activer des signets ou des abonnements particuliers ou de gérer différemment les extractions Web ou la sécurité des applets Java.

Remarque : Si de nombreux utilisateurs partagent des applications Contacts au sein de votre société, il est recommandé de mettre fin à cette pratique et d'installer une version multi-utilisateur de Notes®. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Partage d'un ordinateur entre plusieurs utilisateurs.

Si un document Site n'est pas déjà en cours d'édition, cliquez sur Fichier > Sites > Gérer les sites, sélectionnez un document Site, puis cliquez sur Editer.

Conseil : Vous pouvez également accéder à vos documents Site en cliquant sur Fichier > Préférences, puis Sites.

Cliquez sur l'onglet Avancés, puis dans l'onglet Général :

• Cliquez sur Oui en regard de l'option Utiliser les paramètres de fuseau horaire du système d'exploitation.
  • Dans le champ Uniquement pour l'utilisateur, entrez tous les noms d'utilisateurs autorisés à se servir des contacts.
  • Dans le champ ID utilisateur à employer, entrez le nom du fichier de l'ID utilisateur à utiliser avec ce site. Si ce site est, par exemple, destiné à un autre réseau local de votre société auquel vous accédez avec un ID utilisateur différent, spécifiez cet ID dans ce champ.
  • Dans le champ Charger les images, cliquez sur Toujours ou Sur demande pour l'affichage des images des pages Web.
  • Si le champ Nom du fichier de signets s'affiche, cela signifie que ce document Site spécifie un nom de fichier personnalisé pour l'application Signets (il est possible que vous ayez indiqué ce nom dans une version précédente de Notes®).
  • Dans le champ Nom du fichier d'abonnements, entrez le nom de fichier d'une application d'abonnements existante (headline.nsf, par défaut). Notes® utilise le fichier la prochaine fois que vous démarrez Notes®. Si vous entrez le nom d'un fichier qui n'existe pas dans votre répertoire \data, Notes® crée un fichier portant ce nom.
  • Dans le champ Délai d'inactivité de l'accès réseau à distance, entrez le nombre de minutes correspondant au délai d'inactivité de Notes® avant annulation de l'appel téléphonique.