Comment configurer les paramètres MIME avancés ?

1. Dans le menu, sélectionnez Fichier > Sites > Editer site actuel.
  2. Cliquez sur l'onglet Avancés, puis sur l'onglet Paramètres MIME.
  3. Dans le champ Méthode de codage des pièces jointes sortantes, sélectionnez la méthode de sécurisation à utiliser pour le transfert par SMTP des fichiers joints.
  4. Dans le champ Conversion des pièces jointes Macintosh sortantes, sélectionnez le format de codage des pièces jointes Macintosh.