Partage d'un ordinateur entre plusieurs utilisateurs

Les fonctions d'installation multi-utilisateur de Notes® et la fonction d'itinérance de Notes® sont complémentaires. Si vous souhaitez partager un ordinateur avec d'autres utilisateurs de votre organisation, demandez à votre administrateur de vous fournir la liste des ordinateurs sur lesquels Notes® est installé avec la fonction multi-utilisateur.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

La fonction multi-utilisateur de Notes® permet à plusieurs utilisateurs Notes® de se servir du même ordinateur. Lorsque vous vous connectez à un ordinateur sur lequel Notes® est installé avec la fonction multi-utilisateur, votre travail est sauvegardé dans votre répertoire de travail personnel. Si votre administrateur a spécifié que les fichiers itinérants doivent être supprimés à la fermeture de Notes®, Notes® ferme automatiquement votre répertoire de travail personnel quand vous quittez Notes®.