Wie erstelle ich Verbindungsdokumente für Durchgangsserver automatisch?

Verwenden Sie einfach den Assistenten zur Neukonfiguration, um automatisch ein Verbindungsdokument für einen Durchgangsserver zu erstellen.

Prozedur

Klicken Sie auf Werkzeuge > Assistent zur Client-Neukonfiguration, um eine Verbindung über einen Durchgangsserver herzustellen. Bevor Sie den Assistenten starten, vergewissern Sie sich, dass Sie sich in einer Arbeitsumgebung befinden, in der Sie den Server verwenden möchten.