Wie erstelle oder bearbeite ich Verbindungsdokumente für Durchgangsserver manuell?

Befolgen Sie diese Anweisungen, um ein Verbindungsdokument für einen Durchgangsserver manuell zu bearbeiten.

Prozedur

1. Fragen Sie Ihren Domino®-Administrator nach dem Namen des Durchgangsservers.
  2. Klicken Sie in der Liste Öffnen auf Kontakte und klicken Sie dann auf Ansicht > Erweitert > Verbindungen.
  3. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Um ein neues Verbindungsdokument zu erstellen, klicken Sie auf Neu und dann auf Serververbindung.
    • Um ein vorhandenes Verbindungsdokument zu bearbeiten, wählen Sie den Server aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Allgemein.
  5. Klicken Sie im Feld Verbindungstyp auf die Option Durchgangsserver.
  6. Geben Sie in das Feld Servername den Namen des Zielservers ein, auf den Sie zugreifen möchten. Sie können ein Sternchen (*) als Platzhalter für den gesamten Servernamen oder einen Teil des Servernamens verwenden. Verwenden Sie beispielsweise „*/Acme“ zum Herstellen einer Verbindung zu einem beliebigen Server unter „Acme“.
  7. Geben Sie in das Feld Name des Durchgangsservers oder Sammelanschlusses den Namen des Durchgangsservers ein.
  8. (Optional) Klicken Sie auf die Registerkarte Kommentare, um zusätzliche Informationen zu eigenen Referenzzwecken hinzuzufügen.
  9. (Optional) Klicken Sie auf die Registerkarte Erweitert, um zusätzliche Einstellungen, z. B. eine dedizierte Arbeitsumgebung für diese Verbindung oder Anmeldescripts, anzugeben.
  10. Klicken Sie auf Speichern und schließen.