Wie gebe ich einen Vorgabe-Durchgangsserver für die aktuelle Arbeitsumgebung an?

Wenn Notes® keine direkte Verbindung mit einem Server herstellen kann, versucht Notes®, die Verbindung über den Vorgabe-Durchgangsserver herzustellen.

Prozedur

1. Klicken Sie im Menü auf Datei > Arbeitsumgebungen > Arbeitsumgebungen verwalten.
  2. Klicken Sie auf Ihre aktuelle Arbeitsumgebung und anschließend auf Bearbeiten.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Server.
  4. Geben Sie in das Feld Durchgangsserver den Namen eines Durchgangsservers ein.
  5. Klicken Sie auf OK.