Prise en charge des recherches Soundex d'un catalogue d'annuaires condensé

Les recherches Soundex permettent aux utilisateurs de Notes® de rechercher des noms en utilisant l'orthographe phonétique.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

La prise en charge des recherches Soundex augmente la taille du catalogue d'annuaires d'environ 4 octets par entrée. Soundex ne fonctionne pas correctement pour la recherche de noms comportant des caractères non latins.

Utilisez le champ Utiliser Soundex du document de configuration d'un catalogue d'annuaires condensé afin de décider de la prise en charge ou non des recherches Soundex par le catalogue d'annuaires. Choisissez Oui (par défaut) pour prendre en charge les recherches Soundex, ou Non afin de ne pas les prendre en charge.

Ce champ n'est pas disponible dans le document de configuration des catalogues d'annuaires étendus, car la réduction de la taille de ces derniers n'est ni nécessaire, ni recommandée.