Catalogues d'annuaires multiples

Vous pouvez configurer les clients Notes® afin qu'ils utilisent plusieurs catalogues d'annuaires condensés, configurer les serveurs pour qu'ils utilisent plusieurs catalogues d'annuaires étendus et configurer des groupes de clients et de serveurs pour qu'ils utilisent des catalogues d'annuaires distincts.

Configuration des clients Notes® pour qu'ils utilisent plusieurs catalogues d'annuaires condensés

Configurez deux catalogues d'annuaires condensés sur des clients Notes®, le premier pour trier les entrées par nom distinctif (prénom, puis nom), et l'autre pour trier les entrées par nom. Ainsi, l'adressage par saisie assistée peut localiser tous les noms, que les utilisateurs commencent à rédiger l'adresse de leur message par le prénom ou le nom.

Configuration des serveurs afin qu'ils utilisent plusieurs catalogues d'annuaires étendus

Vous pouvez configurer des serveurs afin qu'ils utilisent plusieurs catalogues d'annuaires étendus. Supposons, par exemple, que vous souhaitiez que tous les serveurs utilisent les annuaires A, B, C, D et E, mais que seuls les annuaires A et B soient accrédités pour l'authentification des clients. Regroupez A et B dans un catalogue d'annuaires étendu accrédité pour l'authentification, puis regroupez C, D et E dans un autre catalogue d'annuaires étendu non accrédité.

Configuration de groupes de clients et de serveurs afin qu'ils utilisent différents catalogues d'annuaires

Vous pouvez créer plusieurs catalogues d'annuaires et configurer des groupes de clients et de serveurs afin qu'ils en utilisent certains, de façon spécifique. Si, par exemple, le groupe d'utilisateurs 1 envoie du courrier aux seuls utilisateurs enregistrés des annuaires A, B et C, et si le groupe d'utilisateurs 2 envoie du courrier uniquement aux utilisateurs enregistrés des annuaires D et E, utilisez la procédure suivante.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez configurer des serveurs pour qu'ils utilisent des catalogues d'annuaires étendus spécifiques de façon similaire.

Procédure

Créez un catalogue d'annuaires condensé sur client qui regroupe A, B et C pour l'utilisation du groupe 1, puis créez un autre catalogue d'annuaires condensé qui regroupe D et E pour le groupe 2.