Ouverture du document de configuration d'un catalogue d'annuaires

Vous pouvez ouvrir le document de configuration d'un catalogue d'annuaires.

1. Dans Domino® Administrator, ouvrez le serveur de catalogue d'annuaires ou tout autre serveur disposant d'une réplique du catalogue d'annuaires. Pour ouvrir un document de configuration d'annuaires condensé utilisé sur les clients, vérifiez que l'onglet Général du document Serveur inclut le nom de fichier du catalogue d'annuaires.
  2. Cliquez sur l'onglet Configuration.
  3. Développez Annuaire et effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Pour voir le document de configuration d'un catalogue d'annuaires condensé, choisissez Catalogue d'annuaires.
    • Pour consulter le document de configuration d'un catalogue d'annuaires étendu, choisissez Catalogue d'annuaires étendu.