Indexation documentaire des catalogues d'annuaires

Un catalogue d'annuaires condensé doit disposer d'un index documentaire, alors que ce dernier est facultatif pour les catalogues d'annuaires étendus.

Indexation documentaire des catalogues d'annuaires condensés

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Les serveurs favorisent les recherches documentaires par rapport à la recherche dans les vues lorsqu'ils recherchent des informations dans un catalogue d'annuaires condensé et, par conséquent, les index documentaires sont très importants pour les catalogues d'annuaires :

• Noms qui ne correspondent pas à l'ordre de tri du catalogue d'annuaires
  • Champs Soundex
Remarque : Les utilisateurs ne peuvent pas effectuer directement des recherches documentaires dans les catalogues d'annuaires condensés.

Lorsque vous répliquez un catalogue d'annuaires condensé, la réplique créée est automatiquement indexée. Toutefois, si vous utilisez le système de fichiers pour effectuer une copie d'un catalogue d'annuaires condensé, celle-ci n'est pas indexée.

Procédure

1. Si vous supprimez l'index documentaire d'un catalogue d'annuaires condensé, vous devez le recréer manuellement, ou utiliser le système de fichiers pour effectuer une copie du catalogue.
  2. Seuls les utilisateurs du client font appel à un catalogue d'annuaires condensé et vous pouvez par conséquent préserver l'espace disque en supprimant les index documentaires des répliques des serveurs.

Indexation documentaire des catalogues d'annuaires étendus

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

En règle générale, il n'est pas nécessaire d'établir un index documentaire des catalogues d'annuaires étendus car les serveurs utilisent en priorité les vues pour les recherches. Il existe toutefois une exception lorsqu'un serveur exécutant le service LDAP utilise un catalogue d'annuaire étendu.

Procédure

Créez un index documentaire pour un catalogue d'annuaires étendu si les utilisateurs LDAP ne se limitent pas aux noms dans les filtres de recherche, car ces types de recherches LDAP font appel à l'index documentaire.