Catalogues d'annuaires et chiffrement du courrier Notes®

Lorsque les utilisateurs Notes® envoient du courrier chiffré à des utilisateurs enregistrés dans des annuaires Domino® secondaires, les serveurs peuvent utiliser un catalogue d'annuaires étendu pour rechercher les clés publiques des destinataires afin de chiffrer les messages. Même les utilisateurs Notes® hors ligne qui disposent de catalogues d'annuaires condensés peuvent utiliser un indicateur afin que leur courrier soit chiffré ; ensuite, lorsque les utilisateurs se reconnectent au réseau afin d'envoyer leurs messages, les clients recherchent les clés publiques dans le catalogue d'annuaires étendu.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Il est déconseillé d'enregistrer les clés publiques dans un catalogue d'annuaires condensé, car la taille de celui-ci en serait grandement augmentée. A la place, configurez l'assistance d'annuaire pour les annuaires Domino® regroupés afin que les serveurs puissent y rechercher les clés publiques.

Les serveurs n'ont pas besoin d'accréditer un catalogue d'annuaires ou un annuaire Domino® pour les données d'identification pour pouvoir utiliser l'annuaire afin de rechercher des clés publiques destinées à chiffrer les messages.