Présentation de la configuration d'un catalogue d'annuaires

Pour configurer un catalogue d'annuaires, vous devez en premier lieu créer une base de catalogue d'annuaires. Les catalogues d'annuaires étendus sont créés à partir du modèle PUBNAMES.NTF et les catalogues d'annuaires condensés (CAC) à partir du modèle DIRCAT5.NTF. Dans la base de catalogue d'annuaires, vous devez créer un document de configuration, dans lequel vous devez préciser quels annuaires Domino®, appelés également annuaires Domino® source et quelles informations de ceux-ci il convient de regrouper, ainsi que d'autres options.

Lorsque la tâche Dircat combine plusieurs documents tirés des annuaires Domino® source en documents uniques dans un catalogue d'annuaires condensé, l'ordre au sein d'un document doit correspondre à l'ordre de tri par défaut de la vue. Pour définir l'ordre de tri de vue pour le catalogue d'annuaires condensé, sélectionnez Fichier > Application > Propriétés > Conception > Ordre de tri par défaut.

Une fois le document de configuration terminé, exécutez le catalogueur d'annuaire (tâche Dircat, Directory Cataloger) afin de générer le catalogue d'annuaires. Un serveur qui exécute la tâche Dircat est appelé serveur Dircat. En règle générale, il existe un serveur Dircat dédié au regroupement des catalogues d'annuaires. La tâche Dircat réplique les informations émanant des annuaires Domino® spécifiés dans le document de configuration, puis combine (regroupe) les entrées dans le catalogue d'annuaires. Une fois le catalogue d'annuaires créé, continuez à exécuter la tâche Dircat à intervalles réguliers afin de préserver l'adéquation des informations du catalogue d'annuaires avec celles des annuaires Domino® source. La tâche Dircat peut créer et gérer plusieurs catalogues d'annuaires.

Une fois que la tâche Dircat a généré un catalogue d'annuaires, configurez les clients et/ou les serveurs afin qu'ils l'utilisent. Vous pouvez automatiser la configuration d'un catalogue d'annuaires condensé sur des clients à l'aide d'un document de paramètres de politique de bureau. Ce processus réplique le catalogue d'annuaires sur le client, puis ajoute le nom de fichier du catalogue d'annuaires dans le champ Carnets d'adresses locaux de la boîte de dialogue Préférences utilisateur, section Courrier.

Pour configurer un serveur afin qu'il utilise un catalogue d'annuaires étendu, faites en sorte qu'il utilise une base d'assistance d'annuaire, puis créez un document d'assistance d'annuaire dans la base correspondant au catalogue d'annuaires étendu.