Réplication d'un catalogue d'annuaires condensé

Chaque document de regroupement d'un catalogue d'annuaires condensé combine de nombreux champs. Les documents de regroupement sont modifiés par conséquent souvent et nécessitent une réplication. Planifiez des réplications plusieurs fois par jour entre le serveur qui génère le catalogue d'annuaires et les autres serveurs contenant des répliques, afin de suivre les modifications des documents de regroupement.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Notes® Les utilisateurs de client doivent répliquer leur catalogue d'annuaires condensé sur une réplique de serveur à une fréquence quotidienne ou hebdomadaire, en fonction de la rapidité des connexions des clients au serveur. Il est préférable pour les clients qui se connectent par modem d'attendre, pour répliquer le catalogue d'annuaires condensé, qu'une connexion rapide soit disponible.

N'accordez aux serveurs autres que Dircat, ainsi qu'à tous les clients, qu'un accès Lecteur (par défaut) aux catalogues d'annuaires condensés, afin d'empêcher les clients et les serveurs de pouvoir répliquer des modifications sur la réplique d'un serveur Dircat.

Remarque : Dans cette version de Domino®, l'utilisation d'un catalogue d'annuaires condensé n'est plus prise en charge. Si vous avez créé des catalogues d'annuaires condensés et que vos clients les utilisent sur les serveurs exécutant des versions antérieures, ils continueront de fonctionner, mais cette configuration n'est pas recommandée.