Tri des paramètres régionaux différents de l'anglais américain

Si les paramètres régionaux du système d'exploitation ne sont pas définis sur Anglais (US), les propriétés de la base de données des catalogues d'annuaires doivent également être manuellement définies sur le paramètre régional. Sinon, lorsque vous tentez de créer le catalogue d'annuaires, des erreurs de tri se produisent.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Effectuez ces étapes pour chaque base du catalogue d'annuaires et les annuaires source associés.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, sélectionnez un catalogue d'annuaires et cliquez sur Fchier > Application > Propriétés.
  2. Cliquez sur l'onglet Conception.
  3. Sous Options multilingues :
    1. Sélectionnez Base multilingue
    2. Définissez Langue par défaut sur la langue définie dans les paramètres régionaux du système
    3. Définissez Ordre de tri par défaut sur la langue définie dans les paramètres régionaux du système
    4. Sélectionnez Tri standard Unicode.
  4. Chargez le catalogue d'annuaires. A présent, le tri des paramètres régionaux peut s'effectuer correctement.