Indication d'un avis d'échec pour les notifications de retard de remise et de transfert

Vous pouvez spécifier l'indication d'un avis d'échec de Notes® pour les notifications de retard de remise et de transfert.

Procédure

1. Vérifiez qu'un document Paramètres de configuration est déjà défini pour le(s) serveur(s) à configurer.
  2. Dans Domino® Administrator, cliquez sur l'onglet Configuration et développez la section Messagerie.
  3. Cliquez sur Configurations.
  4. Sélectionnez le document des paramètres de configuration pour le ou les serveurs de messagerie que vous voulez administrer et cliquez sur Editer configuration.
  5. Cliquez sur l'onglet Routeur/SMTP > Avancé > Contrôles, puis recherchez la section Messages d'échec.
  6. Dans le champ Les messages d'échec relatifs aux conditions énumérées ci-dessous sont indiqués par, indiquez la source du contenu de l'avis d'échec en choisissant l'une des options suivantes :
    • Fichier texte : Permet d'utiliser le contenu d'un fichier texte pour l'avis d'échec d'un avis de retard. Indiquez le chemin d'accès complet au fichier texte contenant l'avis d'échec dans le champ Notifications de retard de remise et de transfert.
    • Texte : Entrez le texte exact à utiliser dans l'avis d'échec d'un avis de retard. Entrez le message dans le champ Notifications des retards de remise et de transfert.
  7. Cliquez sur Enregistrer et fermer.