Activation de messages planifiés

Domino® 10 et les serveurs de messagerie ultérieurs prennent en charge la distribution planifiée de messages. Par exemple, un utilisateur peut composer un message pendant un week-end et planifier son envoi au cours de la semaine de travail.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Les messages planifiés arrivent dans mail.box sur le serveur de messagerie de l'expéditeur. Le routeur transmet ou achemine les messages à l'heure planifiée. Le courrier planifié est activé sur un serveur Domino® par défaut. Vous pouvez utiliser un document Configuration dans l'annuaire Domino® pour le désactiver.

Les messages planifiés sont pris en charge pour les utilisateurs du client Notes® avec des fichiers courrier mis à niveau vers le modèle de courrier Notes® 10, au minimum (mail10.ntf). Cette fonction n'est pas prise en charge pour les clients HCL iNotes®, HCL Verse ou HCL Traveler.
Remarque : Domino® Les versions 9 et antérieures ne reconnaissent pas les demandes de message planifié et acheminent immédiatement les messages. Avant d'activer le courrier planifié pour les utilisateurs, assurez-vous que tous les serveurs de messagerie qui gèrent leurs messages planifiés exécutent Domino® 10. Si vous utilisez des serveurs en grappe, assurez-vous qu'ils exécutent tous Domino® 10.