Désactivation de la distribution d'un message planifié sur un serveur

La distribution d'un message planifié est activée sur un serveur de messagerie Domino® 10 par défaut (même celle qui n'utilise pas la conception Domino® 10 pubnames.ntf). Vous pouvez utiliser un document Configuration dans l'annuaire Domino® pour la désactiver. Lorsque ce paramètre est désactivé, un serveur envoie un rapport de non-distribution à l'expéditeur s'il reçoit un message planifié. La désactivation exige la conception Domino® 10 pubnames.ntf.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

1. Ouvrez l'annuaire Domino®.
  2. Cliquez sur Configuration > Configurations.
  3. Sélectionnez le document dans la vue qui s'applique au serveur de messagerie que vous voulez configurer, puis cliquez sur Editer configuration. Aussi, pour ajouter un nouveau document, cliquez sur Ajouter une configuration.
  4. Sélectionnez Routeur/SMTP > Restrictions et contrôles > Contrôles de transfert.
  5. Dans le champ Autoriser les utilisateurs à planifier une heure de livraison des messages, sélectionnez Désactivé.

Procédure

1. Pour désactiver la distribution de messages planifiés sur un serveur, ouvrez l'annuaire Domino®.
  2. Cliquez sur Configuration > Configurations.
  3. Sélectionnez le document dans la vue qui s'applique au serveur de messagerie que vous voulez configurer, puis cliquez sur Editer configuration. Aussi, pour ajouter un nouveau document, cliquez sur Ajouter une configuration.
  4. Sélectionnez Routeur/SMTP > Restrictions et contrôles > Contrôles de transfert.
  5. Dans le champ Autoriser les utilisateurs à planifier une heure de livraison des messages, sélectionnez Désactivé.