Gestion des messages planifiés

Vous pouvez effectuer une action sur les messages planifiés en attente depuis mail.box.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour afficher les messages planifiés en attente, ouvrez mail.box sur le serveur de messagerie. L'icône d'une horloge indique un message planifié en attente.
Message planifié dans mail.box.
Vous pouvez effectuer une action sur un message planifié en attente :
  • Pour modifier l'heure planifiée, ouvrez le document, cliquez sur Editer message, puis modifiez le champ Date planifiée.
  • Pour empêcher l'envoi du message, cliquez sur Supprimer le message.

Boutons de modification ou de suppression de message planifié dans mail.box.