Exécution de Compact pour mettre à jour la version ODS d'un fichier courrier

Pour mettre à jour la version ODS d'un fichier courrier, exécutez une tâche Compact (compact -c) sur ce fichier.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

La version ODS d'une base de fichier courrier apparaît dans l'onglet Infos de la boîte des propriétés de la base de documents. Compact convertit la version ODS d'une base de documents à la version ODS suivante.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, ouvrez le panneau des serveurs et sélectionnez celui sur lequel exécuter la tâche Compact. Pour détailler le contenu du panneau, cliquez sur l'icône Serveur.
  2. Cliquez sur l'onglet Serveur > Etat.
  3. Dans le panneau de navigation, cliquez sur Console serveur.
  4. Définissez le paramètre suivant dans le fichier NOTES.INI du serveur Domino® ou du client Notes® :
    Create_R10_Databases=1
  5. Utilisez la compression par copie pour mettre à niveau les bases ODS existantes au niveau actuel. Entrez load compact -cdatabase name dans le champ Commande Domino et appuyez sur la touche Entrée.

Entrez le chemin d'accès complet à la base, défini à partir du répertoire de travail Domino®. Pour appliquer Compact à un fichier courrier spécifique du répertoire mail, entrez le nom du répertoire mail à la suite du nom du fichier courrier, par exemple :

Load compact -c MAIL\USER.NSF

Pour appliquer Compact à l'ensemble des fichiers courriers du répertoire mail, entrez le nom du répertoire mail comme chemin d'accès à la base, par exemple :

Load compact -c MAIL
    Remarque : Vous pouvez également définir directement le paramètre du fichier NOTES.INI sur la console d'un serveur.