Configuration du service IMAP

Le service IMAP Domino® peut être exécuté sur tout serveur Domino® sur lequel un port TCP/IP est configuré.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

IMAP permet uniquement le retrait du courrier. Les clients IMAP envoient leur courrier via SMTP.

Procédure

1. Editez le document Serveur afin d'activer le port TCP/IP pour IMAP. Vous pouvez aussi configurer le port TCP/IP IMAP pour qu'il s'exécute à partir d'un autre numéro de port et qu'il accepte les connexions SSL.
  2. Lancez la tâche IMAP sur le serveur Domino®.