Affichage des rapports de statistiques

Domino® inclut un ensemble de rapports statistiques prédéfinis.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Les informations contenues dans ces rapports de statistiques fournissent un sous-ensemble de statistiques dans chaque catégorie.

• Agenda et planification
  • Grappes
  • Communications (Communications)
  • Mail and Database (Courrier et base de données)
  • Réseau
  • Plateforme
  • Système
  • Web Server & Retriever (Serveur et extracteur Web)

Pour afficher toutes les statistiques, utilisez la commande Show Statistic dans la console ou dans Domino® Administrator, cliquez sur l'onglet Serveur > Statistiques.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, cliquez sur l'onglet Serveur > Analyse.
  2. Cliquez sur la vue Contrôle des résultats et sélectionnez Statistics Reports.
  3. Sélectionnez un rapport.