Affichage de la description des statistiques

La base Contrôle de configuration (EVENTS4.NSF) comporte une liste complète de statistiques. Pour plus d'informations sur une statistique, sélectionnez-la et ouvrez le document Statistic Description.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Procédure

1. Cliquez sur l'onglet Fichiers.
  2. Ouvrez la base Contrôle de configuration (EVENTS4.NSF).
  3. Ouvrez la vue Names & Messages (Advanced) > Statistic Names.
  4. Cliquez deux fois sur le nom d'une statistique pour ouvrir le document de description statistique correspondant.