Consignation des activités HTTP

La consignation des activités HTTP permet d'effectuer un suivi des demandes d'accès aux serveurs Web Domino® envoyées par les navigateurs.

Domino® génère un enregistrement de consignation d'activité chaque fois qu'un navigateur envoie une demande HTTP à un serveur Web Domino®. Par exemple, si un utilisateur ouvre une page Web qui inclut des informations provenant de trois fichiers distincts, Domino® génère un enregistrement de consignation d'activité pour chacun.

Les enregistrements de consignation des activités HTTP contiennent entre autres les informations suivantes : nom du serveur Web, nom de l'utilisateur accédant au serveur Web, demande HTTP, URL choisie par l'utilisateur, nombre d'octets renvoyés à réception de la demande, temps de processus de la demande, code d'état HTTP renvoyé à réception de la demande et heure d'envoi de la demande. Si vous avez défini des règles de conversion URL dans le document de configuration du serveur, l'enregistrement contient également les résultats des conversions.