Consignation des activités de réplication

Lorsque vous avez recours à la consignation des activités de réplication, Domino® génère un enregistrement de consignation d'activité pour chaque demande de réplication de base de données émise par un serveur. Seul le serveur à l'origine de la requête génère ces enregistrements.

Les enregistrements de consignation des activités de réplication contiennent entre autres les informations suivantes : noms des serveurs source et de destination, ID de réplique de la base répliquée et nombre d'octets répliqués dans chaque sens. Il n'existe pas d'enregistrements de point de contrôle pour la consignation des activités de réplication.

Lorsqu'un client lance une réplication avec un serveur, Domino® consigne l'activité en tant qu'activité de session et non en tant qu'activité de réplication. De plus, l'utilisation du réplicateur de grappe n'entraîne pas la création d'enregistrements de consignation des activités de réplication.