Consignation des activités des agents

La consignation des activités des agents génère un enregistrement pour chaque agent d'un serveur Domino® qui s'exécute avec succès. L'enregistrement inclut le nom de l'agent, le nom de la base contenant l'agent, la durée d'exécution de l'agent et le nom de la personne qui a enregistré l'agent pour la dernière fois. Il ne contient pas les types d'activités effectués par l'agent.

Domino® ne génère pas d'enregistrement de consignation des activités pour les agents s'exécutant sur un serveur Web, exécutés manuellement à partir d'un client ou programmés pour être exécutés localement sur un client.