Analyses d'annuaire

Une analyse d'annuaire vérifie si le service LDAP est configuré et exécuté correctement sur les serveurs Domino® et envoie des rapports sur l'utilisation et les performances globales des annuaires du domaine.

Tableau 1. Analyses d'annuaire disponibles

Nom de l'analyse d'annuaire

Description

Directory – Directory Availability

Contrôle la disponibilité de tous les annuaires desservis par le serveur et envoie des rapports d'erreurs. L'analyse signale tout problème de mise à jour des espaces de noms et tout problème de serveur LDAP local.

Cette analyse contrôle l'annuaire Domino® principal, l'annuaire Domino® principal distant (bases de configuration), les catalogues locaux d'annuaires condensés, les annuaires locaux en cascade, les annuaires Notes® secondaires et les annuaires LDAP secondaires.

Directory – Directory Catalog Aggregation Schedule

Basé sur la planification de la tâche Catalogue d'annuaires, ce sous-type d'analyse contrôle les regroupements manqués ainsi que les regroupements en cours depuis plus longtemps que prévu.

Directory – Directory Catalog Creation

Contrôle le processus de création de catalogues d'annuaires de la tâche du même nom qui consiste à regrouper des annuaires source en catalogues d'annuaires de destination.

Directory – Directory Indexer Process State

Contrôle si la tâche Directory Indexer est en cours d'exécution.

Directory – LDAP Process State

Contrôle si le processus LDAP est en cours d'exécution.

Directory – LDAP Search Response

Contrôle le temps de réponse moyen du serveur pour les recherches LDAP. Vous pouvez choisir de contrôler toutes les recherches exécutées sur le serveur ou de limiter le contrôle aux recherches dont l'exécution a duré le plus longtemps et qui sont stockées dans la mémoire du serveur LDAP. L'option sur les recherches dont l'exécution a duré le plus longtemps fournit d'autres détails qui permettent d'identifier et de traiter les recherches.

Directory – LDAP TCP Port Health

Contrôle si le service LDAP écoute ses ports et répond rapidement.

Directory – LDAP View Update Algorithm

Contrôle l'algorithme LDAP de mise à jour de l'affichage utilisé par le serveur.

L'algorithme utilisé dans cette analyse peut être temporairement remplacé par le paramètre LDAPBatchAdds NOTES.INI.

Directory – NAMELookup Search Response

Contrôle le temps de réponse moyen pour toutes les recherches de noms (NAMELookup) effectuées sur le serveur.

Directory – Secondary LDAP Search Response

Contrôle le temps de réponse moyen des serveurs LDAP secondaires pour les recherches exécutées sur le serveur.