Analyses du système d'exploitation

Utilisez une analyse du système d'exploitation pour contrôler les ressources du système, l'utilisation de l'UC, l'activité des disques, l'utilisation de la mémoire physique et le trafic réseau.

L'onglet Divers du document Serveur contient une interface affichant le nombre de piles de disques et utilisée avec les analyses DDM de disque système pour les serveurs Microsoft Windows. Il est important de spécifier le nombre de piles de disques, car les statistiques des disques contrôlées par l'analyse de disque système sur Microsoft Windows sont ajustées par Domino® pour rendre compte du nombre de piles de disques. Entrez les informations relatives au nombre de piles de disques après avoir configuré les analyses DDM du système d'exploitation.

Le tableau ci-après contient les noms et descriptions des analyses du système d'exploitation que vous pouvez définir.

Tableau 1. Analyses du système d'exploitation

Analyse du système d'exploitation

Description

Operating System -- CPU

Contrôle l'utilisation de l'UC

Operating System -- Disk

Contrôle l'activité de tous les disques

Operating System -- Memory

Contrôle la mémoire physique utilisée.

Operating System -- Network

Contrôle le trafic réseau sur le serveur.