Analyses de serveur

Il existe un sous-type d'analyse de serveur : Administration. Le sous-type d'analyse Administration permet de vérifier que les demandes d'administration sont bien exécutées et de consigner les éventuels échecs.

Vous pouvez sélectionner les demandes du processus d'administration contrôlées par l'analyse. Après avoir sélectionné les demandes d'administration dans le document d'analyse, exécutez la demande d'administration comme toute autre demande d'administration. Dès qu'un échec de demande d'administration est consigné, il l'est également dans la base Domino Domain Monitor (DDM.NSF).

Le nom d'analyse de serveur indiqué signale toutes les demandes du processus d'administration qui ne sont pas exécutées conformément à leur planification.