Création d'analyses du système d'exploitation

Vous pouvez créer une analyse de système d'exploitation.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, cliquez sur l'onglet Fichiers.
  2. Ouvrez la base Contrôle de configuration (EVENTS4.NSF).
  3. Sélectionnez DDM Configuration.
  4. Choisissez n'importe quelle vue d'analyse DDM, puis cliquez sur New DDM Probe.
  5. Choisissez Système d'exploitation.
    Tableau 1. Options d'analyse.

Champ

Action

Probe Subtype

Sélectionnez l'une des options suivantes :

• UC
    • Disque
    • Mémoire
    • Réseau

Probe Description

Saisissez une brève description de l'analyse.

Which server(s) should run this probe?

Sélectionnez l'une des options suivantes :

• All servers in the domain - Exécute l'analyse sur tous les serveurs du domaine.
    • Special Target Servers : spécifiez les types de serveur pour l'exécution de l'analyse, tels que les serveurs POP3 ou le serveur d'administration pour l'annuaire Domino®.
    • Only the following servers - Spécifiez les serveurs sur lesquels l'analyse du système d'exploitation sera exécutée.

Which operating systems should be monitored?

Choisissez un ou plusieurs systèmes d'exploitation devant être contrôlés par le sous-type d'analyse de l'UC. Pour chaque système d'exploitation choisi, vous devez fournir les informations suivantes :

• L'utilisation (en pourcentage) du processeur et le niveau de gravité dans les onglets correspondants.
    • Pour IBM® AIX®, renseignez également les champs concernant la longueur de la file d'attente du processeur.