Procesar abonos pendientes

Los abonos pendientes suelen producirse cuando se utiliza el plug-in de pago SimpleOffline, y la configuración de la modalidad de pago del archivo SimpleOfflinePlugin.xml tiene el atributo keepPendingStatus establecido en el valor true.

Antes de empezar

Para procesar un abono pendiente, su identificación de usuario debe estar asignada a uno de estos roles: CSR, Vendedor, Supervisor de servicio al cliente, Director de ventas, Director de operaciones o Director de logística.

Procedimiento

1. Abra HCL Commerce Accelerator .
  2. Haga clic en Pagos > Listar plug-ins de pago instalados. Si no ve este menú, el ID de conexión no tiene la autorización apropiada para realizar esta tarea. Póngase en contacto con el Administrador de sitio.
  3. Seleccione el plug-in de pago para el que desea encontrar abonos pendientes. Haga clic en Buscar abonos pendientes. Se visualiza una página de lista con las transacciones de abono pendientes.
  4. Seleccione una transacción en estado "A abonar" y Haga clic en Cambiar.
  5. En la página Cambiar abono pendiente, escriba datos para los campos siguientes:
    • Resultado de la transacción
    • Importe procesado
    • Número de referencia
    • Comentarios
    Haga clic en Siguiente.
  6. En la página Cambiar datos ampliados de abono pendiente, tiene la opción de editar los datos ampliados, si es necesario. Haga clic en Finalizar para guardar los datos y completar la transacción de abono.