Configuración de IBM Security Directory Server para utilizarlo con HCL Commerce

Si utiliza IBM Security Directory Server, realice los pasos que se indican en esta página.

Antes de empezar

• Asegúrese de que HCL Commerce se ha instalado y configurado.
  • Asegúrese de que IBM Security Directory Server se ha instalado de acuerdo con las instrucciones proporcionadas por el proveedor.

Procedimiento

1. Añada el siguiente Nombre distinguido relativo (RDN) de organización en la parte superior del servidor de directorios: o=root organization
    Nota:
    • Si opta por utilizar una organización que no tiene un DN padre (como o=root organization), cree primero un sufijo para la organización, si no existe todavía.
    • Puede personalizar este nombre para que coincida con los valores. Por ejemplo, puede utilizar dc=domain,dc=ibm,dc=com en lugar de o=root organization.
  2. Añada el siguiente RDN como hijo del RDN creado en el paso 1: o=default organization
    Nota: Puede personalizar este nombre para que coincida con los valores. Por ejemplo, puede utilizar cn=users,dc=domain,dc=ibm,dc=com en lugar de o=default organization,o=root organization.
  3. Reinicie el Servidor de directorios.