Inhabilitar LDAP

Puede inhabilitar LDAP.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

La inhabilitación de LDAP producirá los resultados siguientes:

• Los usuarios creados después de habilitar LDAP en HCL Commerce no podrán autenticarse en HCL Commerce porque sus contraseñas no existen en la base de datos de HCL Commerce.
  • Los usuarios que han cambiado las contraseñas después de habilitar LDAP en HCL Commerce sólo pueden acceder a HCL Commerce utilizando la contraseña que tenían antes de que se habilitara LDAP. La contraseña actual (LDAP) ya no funcionará con HCL Commerce.
  • Los usuarios deben iniciar la sesión en HCL Commerce utilizando un ID de estilo LDAP completo. Por ejemplo, una persona con un ID de usuario de wcsadmin debe conectarse como uid=wcsadmin, o=root organization.

Procedimiento

Abra el archivo de configuración de HCL Commerce archivo de configuración (wc-server.xml).