Asociación de códigos de impuestos con productos

Cuando esté ampliando el proceso de cálculo de impuestos predeterminado con una extensión de externalized customization, puede pasar información de atributos de entrada de catálogo a su extensión. Por ejemplo, si el proveedor de servicios de impuestos requiere más detalles, tales como la correlación entre productos y los códigos de cálculo de impuestos.De forma predeterminada, la implementación para la integración de impuestos de ejemplo, la extensión de externalized customization proporcionada por IBM puede asociar productos y códigos de artículos con códigos de impuestos. Si los códigos de impuestos están asociados con productos o códigos de artículos cuando se llama a la extensión para enviar los productos o códigos de artículos al proveedor de servicios de impuestos para el cálculo de impuestos, la extensión envía la asociación de código de impuesto con los detalles del producto o código de artículo. Si no hay ningún código de impuestos asociado, la extensión solo envía los detalles del producto o código de artículo. Si el proveedor de servicios de impuestos no puede correlacionar productos y códigos de artículos con los códigos de impuestos adecuados, asocie los códigos de impuestos con los productos del catálogo y los códigos de artículo.

Procedimiento

1. Habilite extensiones de integración de impuestos.
  2. Vaya al directorio WCDE_installdir/samples/DataLoad/Catalog/.
  3. Dentro del directorio Catalog, cree los siguientes archivos de entrada CVS para registrar la extensión de integración de impuestos de ejemplo:
    Si existe alguno de los archivos CSV, sustituya los archivos o actualice los archivos para incluir las filas en los archivos siguientes.
    • SalesTaxCode.csv

Este archivo se utiliza para cargar códigos de cálculo de impuestos sobre ventas para una tienda. Para obtener más información sobre el tipo de datos que pueden incluirse dentro de este archivo, consulte SalesTaxCode.

• CatalogEntryCalculationCode.csv

Este archivo se utiliza para asociar los códigos de cálculo de impuestos con productos o códigos de artículos. Para obtener más información sobre el tipo de datos que puede incluirse dentro de este archivo, consulte Código de cálculo de entrada de catálogo.

Nota: Para aplicar códigos de impuestos a todos los productos o códigos de artículos dentro de una categoría, cargue el código de calculo de impuestos para una categoría. Para obtener más información sobre las columnas y el tipo de datos que se incluyen en este archivo, consulte Código de cálculo de categoría.
  4. Cargue los archivos en la base de datos.
  5. Pruebe los cambios para verificar que los números de pieza y los códigos de impuestos se pasan a la clase de implementación de extensión de externalized customization y que los artículos de pedido ya no se agrupan por código de impuesto, y que los impuestos de cada grupo se calculan mediante llamadas distintas para el cálculo de impuestos al proveedor de servicios de impuestos. Puede ver los códigos de impuestos con la interfaz para la extensión. Vea los códigos mediante el método TaxIntegrationCustomOrderItem.getTaxCode.