Habilitación de SSL para la integración de IBM Watson Campaign Automation

Puede habilitar SSL para los servicios web utilizados por HCL Commerce para IBM Watson Campaign Automation para que el servidor de IBM Watson Campaign Automation sea de confianza.

Procedimiento

1. Abra la consola de administración de WebSphere Application Server.
  2. Expanda Seguridad. Pulse Gestión de claves y certificados SSL
  3. En la sección Artículos relacionados, pulse Almacenes de claves y certificados.
  4. Seleccione NodeDefaultTrustStore.
  5. En la sección Propiedades adicionales, pulse Certificados de firmante.
  6. Pulse Recuperar de puerto y entre la información siguiente.
    ParámetroValor
    Host Entre apiX.silverpop.com, donde X es el número de pod que le ha asignado IBM Watson Campaign Automation.

Por ejemplo, si se le asigna el siguiente URL, http://engage2.silverpop.com, el número de pod que se le asigna es 2. Por lo tanto, el valor de host es api2.silverpop.com.

Puerto 443
    Configuración SSL para conexión de salida NodeDefaultSSLSettings
    Alias IBM Watson Campaign Automation
  7. Pulse Recuperar información de firmante.
  8. Pulse Aceptar para guardar los cambios.