Configuración de IBM Watson Campaign Automation para trabajar con HCL Commerce

Configure IBM Watson Campaign Automation para trabajar con HCL Commerce creando y configurando la aplicación y la base de datos de HCL Commerce en IBM Watson Campaign Automation. Los valores obtenidos mientras se configura IBM Watson Campaign Automation en esta tarea se utilizan en las tareas anteriores para configurar el método de transporte de Silverpop en HCL Commerce.

Procedimiento

1. Inicie la sesión en IBM Watson Campaign Automation.
    Por ejemplo, en el siguiente URL: https://engage2.silverpop.com.
  2. Vaya a Valores > Valores de organización.
  3. En Servidores VMTA, asegúrese de que blackhole no se ha establecido como servidor VMTA predeterminado.
    Es decir, no se pueden enviar correos electrónicos cuando blackhole se ha establecido como servidor VMTA predeterminado. Seleccione un servidor VMTA predeterminado alternativo.
  4. En Acceso de cuenta de aplicación, pulse Añadir aplicación.
  5. Entre un nombre y una descripción para la nueva aplicación.
    Por ejemplo, utilice los valores siguientes:
    OpciónDescripción
    Nombre: HCL Commerce
    Descripción: Integración de correo electrónico transaccional de IBM Watson Campaign Automation con HCL Commerce
  6. Pulse Añadir.
    Se visualizan los valores de ID de cliente y Secreto de cliente.
    Importante: Anote el ID de cliente y el Secreto de cliente. Estos valores se utilizan las tareas siguientes para configurar el método de transporte Silverpop en la Consola de administración de HCL Commerce.
  7. Pulse Añadir acceso de cuenta.
  8. Seleccione la nueva aplicación que ha creado.
    A continuación, seleccione la cuenta de usuario a la que desea dar permiso para acceder a la cuenta. Si es necesario, entre una descripción para el acceso de cuenta.
  9. Pulse Añadir.
    Se envía un correo electrónico a la cuenta de usuario seleccionada que contiene el valor de la señal para renovación de la cuenta de usuario.
    Importante: Anote la Señal para renovación de cuenta de usuario. Este valor se utiliza en las tareas siguientes para configurar el método de transporte Silverpop en la Consola de administración de HCL Commerce.
  10. Inicie la sesión en IBM Watson Campaign Automation.
  11. SeleccioneBase de datos > Crear.
  12. Seleccione el tipo de base de datos Normal y entre un nombre de base de datos.
    Por ejemplo, entre demo_database_1.
  13. Seleccione Compartida y pulse Siguiente.
  14. Añada un nuevo campo de texto. Entre SPOP como nombre de campo y seleccione Texto como tipo de campo. A continuación, pulse Añadir campo.
  15. Pulse Editar identificadores exclusivos.
  16. Deseleccione el recuadro de selección junto a Correo electrónico. A continuación, seleccione el recuadro de selección junto a SPOP para habilitarlo como identificador exclusivo.
  17. Pulse Guardar y, a continuación, pulse Crear para crear la base de datos.