DB2

Utilización de una base de datos IBM Db2

HCL Commerce es compatible con IBM Db2 Database Versión 11.5.

Puede instalar IBM Db2 directamente mediante el paquete de instalación o ejecutar la base de datos en un contenedor. HCL proporciona un contenedor de Docker de IBM Db2 preconfigurado que puede utilizar como base de datos de desarrollo o prueba. No utilice contenedores de bases de datos para el entorno de producción.
Nota: Si está utilizando el contenedor de Docker de IBM Db2 preconfigurado para la base de datos de prueba, puede omitir esta sección y pasar a Creación de imágenes de Docker personalizadas para utilizarlas con una Oracle base de datos.