Preparar un servidor de host de Docker para iniciar Utility server Docker container

La Utility server Docker container contiene una herramienta que puede utilizar para configurar el esquema de base de datos HCL Commerce e inicializar la base de datos. Se recomienda que prepare un servidor dedicado en el que pueda ejecutar Utility server Docker container e inicializar todas las bases de datos nuevas.

Por lo tanto, cuando uno de los desarrolladores necesite configurar una nueva base de datos, puede utilizar el contenedor para crear e inicializar la base de datos con el esquema de base de datos de HCL Commerce.

Procedimiento

1. Instale Docker.
    1. Instale Docker versión 19.03.8 o posterior.
    2. Instale Docker Compose versión 1.24.1 o posterior.
    3. Considere la posibilidad de crear un grupo de Docker Unix.
      Nota: Debe prefijar sudo a los mandatos de Docker si no crea un grupo de Docker Unix. Para obtener más información, consulte .
  2. Extraiga la imagen de Utility Docker del registro privado de Docker de su organización.
    Por ahora solo necesita extraer la imagen de Utility Docker porque contiene scripts que utiliza para preparar y configurar la base de datos. Puesto que las otras imágenes de Docker tienen un tamaño superior a 6 GB, es más rápido extraer solo esta imagen.
    Por ejemplo,
    docker pull Docker_registry/commerce/ts-utils:tag
  3. Inicie el contenedor.
    Por ejemplo,
    docker run -e LICENSE=accept --name utils docker_image

Qué hacer a continuación

Debe utilizar los scripts dentro del contenedor del programa de utilidad para cifrar contraseñas, cargar el esquema de base de datos de HCL Commerce y, opcionalmente, cargar datos de ejemplo.