Configuración de SSL para HCL Commerce

Al configurar la autenticación SSL bidireccional entre HCL Commerce y Sterling Order Management, primero configure SSL bidireccional para HCL Commerce.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

En esta tarea, configure SSL para HCL Commerce.

Procedimiento

1. Cree un certificado autofirmado para la autenticación de HCL Commerce.
    1. Abra la Consola de administración de WebSphere Application Server.
    2. En la consola de soluciones integradas, vaya a Seguridad > Certificado SSL y gestión de claves > almacenes de claves y certificados y pulse NodeDefaultKeyStore. Se muestran las propiedades del almacén de claves.
    3. En Propiedades adicionales, pulse Certificados personales.
    4. Pulse Crear y, a continuación, pulse Certificado autofirmado. Establezca las propiedades necesarias para el certificado, tal como se muestra en la tabla.
      Tabla 1. Propiedades necesarias para el certificado autofirmado
      Property Valor
      Alias Escriba un nombre para indicar el certificado de servidor, como por ejemplo, Wcclient.
      Nombre de columna Especifique el valor que se ha especificado para el transporte Sterling Order Management. Por ejemplo, WCIntegrationUser.
      Período de validez Especifique el número de días de validez del certificado autofirmado. El valor predeterminado es de 365 días.
    5. Pulse Aceptar y, a continuación, pulse Guardar.
  2. Configure los valores de SSL para HCL Commerce:
    1. En Integrated Solutions Console, vaya a Seguridad > Certificado SSL y gestión de claves > Configuraciones SSL y pulse NodeDefaultSSLSettings. Establezca las siguientes propiedades para las configuraciones SSL y guarde todos los demás valores de propiedad predeterminados:
      Tabla 2. Parámetros de SSL
      Property Valor
      Alias predeterminado del certificado de servidor default
      Alias predeterminado del certificado del cliente Introduzca el valor que se ha especificado para el alias del certificado autofirmado. Por ejemplo, wcclient.
    2. Pulse Aceptar y, a continuación, pulse Guardar.