Suposiciones y limitaciones de la globalización y localización

La globalización y la localización tienen varias implicaciones para la integración de HCL Commerce y Sterling Order Management .

Para configurar la codificación de caracteres UTF-8, todos los scripts de inicio de proceso (por ejemplo, para el servidor de aplicaciones, las transacciones desencadenadas por tiempo) deben modificarse para que incluyan el parámetro -Dfile.encoding=UTF-8 para el mandato Java. Específicamente para la integración, es necesario pasar el parámetro -Dfile.encoding=UTF-8 en el script startIntegrationServer.

El nombre y el código de la promoción existen en el idioma que el usuario de empresa crea y configura. Otros campos, como la descripción de la promoción y el código de razón, existen en varios idiomas que dependen del entorno local de la promoción. La solicitud de idioma de Sterling Order Management es la solicitud que se devuelve al usuario Sterling Order Management.