Configurar una aplicación web

Las características más importantes de una aplicación web se configuran declarativamente mediante archivos de configuración de Struts. Action-mappings, global-forwards, message-resources, data-sources, form-beans, global-exceptions etc. están entre los elementos clave que se encuentran en los archivos de configuración de Struts.

(Diríjase al Struts User Guide para lista completa de detalles.) De estos, HCL Commerce amplía la semántica action-mappings, global-forwards y message-resources.

HCL Commerce utiliza varios archivos de configuración de Struts. Pueden haber varios archivos de configuración definidos para cada módulo web. Con esta finalidad, cada módulo web puede adaptarse a una configuración personalizada:

InitializationServlet
El módulo web que inicializa la aplicación HCL Commerce. Este módulo web también contiene mandatos que se ejecutarán a través de un canal que no sea Web, como el planificador, IBM MQ, etc.
Stores
El módulo web para tiendas de HCL Commerce.
CommerceAccelerator
El módulo web para HCL Commerce Accelerator, un componente basado en navegador que puede utilizar para operar y mantener tiendas de HCL Commerce.
OrganizationAdministration
El módulo web para la Consola de administración de la organización, un componente basado en navegador para administrar gente, grupos, organizaciones y elementos de seguridad asociados.
SiteAdministration
El módulo web para la consola de administración, un componente basado en navegador que permite operaciones administrativas completas a nivel de sitio o tienda.