Configuración del manejo de la doble pulsación

Puede configurar el manejo de la doble pulsación en una instancia, un módulo web o puede definir solicitudes de URL específicas.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Nota:
  • Aunque el atributo de esta tarea se denomina doble pulsación, es importante tener en cuenta que también da soporte a la función de varias pulsaciones. Es decir, el soporte no está limitado exactamente a una pulsación adicional, sino a muchas pulsaciones adicionales.
  • Se recomienda implementar el manejo de la doble pulsación utilizando JavaScript en el cliente.

Procedimiento

Configure el manejo de la doble pulsación utilizando uno de estos métodos:
OpciónDescripción
Habilitar o inhabilitar el manejo de la doble pulsación para toda una instancia de HCL Commerce Abra el HCL Commerce archivo de configuración y busque el atributo EnableDoubleClickHandler. Si se establece el atributo en el valor true significa que el soporte de la doble pulsación está habilitado globalmente. El valor false inhabilita esta característica.
El siguiente código de fragmento de la configuración muestra el HCL Commerce archivo de configuración donde se habilita la doble pulsación:

...

<Instance
      ...
      DistributorProxyOrgDN="ou=distributor proxy
organization,o=demand chain management organization,o=root
organization"

EnableDoubleClickHandler="true"
      FrameSupported="true"
      ...
      WCSInstallDir=".." WorkspacePath="../workspace"/>

...
Habilitar o inhabilitar el manejo de la doble pulsación para un módulo web
  1. Abra el HCL Commercearchivo de configuración.
  2. Para el módulo en el que desea habilitar o inhabilitar el manejo de la doble pulsación, edite el elemento InitParameters. Cambie el elemento handleDoubleClick por true para habilitar el manejo de la doble pulsación, o false para inhabilitarlo. Por ejemplo, para habilitar el manejo de la doble pulsación para el módulo web de tiendas:

<Module contextPath="/webapp/wcs/stores"
         fileServletEnabled="false" name="Stores"
         urlMappingPath="/servlet" webAlias="/wcsstore">
         <InitParameters adapters="XML/HTTP, BrowserAdapter"
             contextSetName="Store"
    handleDoubleClick="true"/>
    </Module>

Definir peticiones de URL que requieren la comprobación de la doble pulsación

La característica de doble pulsación debe estar habilitada globalmente para poder aplicar esta configuración. Al identificar mandatos concretos en los que incluir o excluir el soporte de la doble pulsación, está seleccionando el comportamiento predeterminado de todas las peticiones de URL con la exclusión de un grupo seleccionado. Por ejemplo, si decide excluir mandatos específicos del proceso de doble pulsación, está indicando que el comportamiento predeterminado es con la doble pulsación habilitada, pero el proceso no se aplica a estos parámetros de URL. Lo mismo se aplica a la lista de inclusión, donde el proceso de doble pulsación no se aplicará de forma predeterminada, excepto a las peticiones de URL especificadas. Si se especifica tanto una lista de inclusión como una lista de exclusión, el comportamiento predeterminado será excluir el soporte de la doble pulsación, excepto para los mandatos especificados.

La especificación de mandatos para incluir y excluir el soporte de la doble pulsación se realiza añadiendo un nodo DoubleClickMonitorCommands al HCL Commercearchivo de configuración. Este nodo especificará la lista de inclusión y exclusión para mandatos que requieren o no requieren el proceso de la doble pulsación.

En la siguiente sección de configuración se muestra la configuración necesaria para excluir determinadas peticiones de URL. Este nodo de configuración se añade al final del HCL Commercearchivo de configuración.

Importante: Debe inhabilitar DoubleClickHandler para las páginas almacenables en memoria caché. Si las páginas almacenables en memoria caché no se incluyen en la lista de exclusión, se puede generar un contenido de memoria caché incorrecto.

...
<DoubleClickMonitoredCommands>
      <excludeCommands>
           <command name="StoreCatalogDisplay" />
           <command name="TopCategoriesDisplay" />
           <command name="CategoryDisplay" />
           <command name="ProductDisplay" />
           <command name="ContentView" />
           <command name="HelpView" />
      </excludeCommands>
  </DoubleClickMonitoredCommands>
</config>

En la siguiente sección de configuración se muestra la configuración necesaria para incluir determinadas peticiones de URL. Este nodo de configuración se añade al final del HCL Commercearchivo de configuración.

...
<DoubleClickMonitoredCommands>
      <includeCommands>
           <command name="OrderItemAdd" />
           <command name="OrderPrepare" />
           <command name="OrderProcess" />
           <command name="OrderCopy" />
           <command name="InterestItemAdd" />
      </includeCommands>
  </DoubleClickMonitoredCommands>
</config>

Qué hacer a continuación

Empaquete los cambios en el archivo de configuración de HCL Commerce para el despliegue.