URL RequisitionListUpdate

Este URL cambia el tipo de lista de solicitudes de privada a compartida, o de compartida a privada. También actualiza la información de facturación y de pago.

Estructura de URL

http:// host_name/ path/
El nombre completo de Transaction server y la vía de acceso de configuración.

Valores de parámetros

URL
Se necesita: El URL al que se llama cuando el mandato se completa satisfactoriamente.
requisitionListId
Se necesita: El ID de la lista de solicitudes que se va a actualizar.
status
Distingue entre una lista de solicitudes privada y una lista de solicitudes compartida. El valor predeterminado es Y para una lista de solicitudes privada. Z indica una lista de solicitudes compartida.
billtoAddressId
La identificación de la dirección de facturación.
name
El nombre de la lista de solicitudes.

Ejemplo

El ejemplo siguiente actualiza la lista de solicitudes 10099 y cambia el tipo de la lista de solicitudes a compartida:

http://myhostname/RequisitionListUpdate?&requisitionListId=10099&status=Z
  &URL=RequisitionListDisplay

Comportamiento

Actualiza la información especificada en los parámetros. También puede actualizar los pares nombre-valor de pago opcionales de forma similar a los pares nombre-valor del mandato OrderProcess.

Condiciones de excepción

• Genera una excepción ECApplicationException con la clave de mensaje _ERR_INVALID_INPUT si el parámetro de entrada status no es Y o Z.
  • Genera una excepción ECApplicationException con la clave de mensaje _ERR_INVALID_ORDER_REFNUM si el parámetro de entrada requisitionListId no es un ID de pedido válido.

Notas sobre pagos

El mandato RequisitionListUpdate no maneja pagos por sí mismo.