URL RequisitionListItemUpdate

Este URL añade, actualiza y suprime artículos en una lista de solicitudes.

Estructura de URL

http:// host_name/path/
El nombre completo de Transaction server y la vía de acceso de configuración.

Valores de parámetros

forUser
El ID de inicio de sesión del usuario en cuyo nombre se ejecutará el mandato; este parámetro solo lo puede especificar una persona con autorización para procesar pedidos.
forUserId
Similar al parámetro forUser, pero identifica al usuario mediante el ID de usuario interno, tal como se encuentra en la tabla USERS.
langId
Establece o restablece el idioma preferido durante el tiempo que dura la sesión; los idiomas soportados para una tienda se encuentran en la tabla STORELANG.
URL
Se necesita: El URL al que se debe llamar cuando el mandato se completa satisfactoriamente.
orderItemId_ i
Los números de referencia de los artículos que se han de actualizar en la lista de solicitudes.
storeId
El número de referencia de la tienda, que solo es obligatorio si desea añadir productos o artículos a los pedidos.
catEntryId_ i
Los números de referencia de los artículos que se han de añadir.
partNumber_ i
Si se especifica, se hace caso omiso del parámetro catEntryId. Los parámetros partNumber y memberId se utilizan para determinar un catentry_id seleccionando las columnas PARTNUMBER y MEMBER_ID en la tabla CATENTRY y este URL se comporta como si dicho número de referencia se hubiera especificado como el valor para catEntryId.
memberId_ i
El identificador del miembro que es el propietario del catálogo donde se formalizará el pedido. Para la compatibilidad con las versiones anteriores de HCL Commerce, establezca memberID en *storeOwner. Esto especifica el memberID del propietario del objeto de tienda actual.
attrName_ i
Cualquier atributo diferenciado que se defina para el artículo. Este parámetro puede repetirse.
attrValue_ i
El valor del atributo especificado en attrName. Este parámetro puede repetirse.
quantity_ i
Se necesita: La cantidad del artículo que se ha de añadir al pedido.
UOM_ i
Es la unidad de medida.
addressId_ i
El número de referencia de la dirección a la que se enviarán los productos y artículos.
shipModeId_ i
El número de referencia de la modalidad de envío que se ha de utilizar para el producto o artículo.
comment_ i
Un comentario que se incluirá con los artículos de pedido creados o actualizados.
field1_ i
Un valor de número entero reservado para la tienda.
field2_ i
Un valor de texto reservado para la tienda; acepta un máximo de 254 caracteres.
requisitionListId
El ID de la lista de solicitudes. Este parámetro puede repetirse.
outOrderName
Especifica las parejas de nombre-valor que se van a añadir al URL de redirección. Los valores de las parejas nombre-valor añadidas son los números de referencia de los pedidos creados o actualizados. Este parámetro puede repetirse.
outOrderItemName
Especifica las parejas de nombre-valor que se van a añadir al URL de redirección. Los valores de las parejas nombre-valor añadidas son los números de referencia de los artículos de pedido creados o actualizados. Este parámetro puede repetirse.
listId
El ID de la lista de artículos de interés. Cuando se especifica este parámetro, el mandato OrderItemUpdate creará un nuevo pedido que contendrá todos los artículos de la lista. Puede utilizar una de las abreviaturas especiales ".", "*", ".t", "*t". Consulte las Abreviaturas de pedidos para obtener una descripción.
orderDesc
Especifica la descripción para el nuevo pedido creado por este URL.
status
Se necesita: El estado de la lista de solicitudes. Especifique "S" para una lista de solicitudes privada o "Z" para una lista de solicitudes compartida.

Ejemplo

El ejemplo siguiente actualiza un artículo de pedido determinado con una cantidad de 10:

http://myhostname/webapp/wcs/stores/servlet/RequisitionListItemUpdate?
URL=RequisitionListDisplay&status=Y&orderItemId_i=12345&quantity=10

Comportamiento

• El parámetro original orderId para el mandato OrderItemUpdate se sustituye por requistionListId.
  • El parámetro requisitionListId no acepta abreviaturas, debe ser un número.
  • El mandato RequisitionListItemUpdate no efectúa comprobación de inventario ni cálculo de precios.
  • Cuando se especifica partnumber_i y memberId y no se especifica memberId_i en el mandato OrderItemAdd, el algoritmo siguiente determina el objeto CatalogEntry que se ha de añadir:

Si en la tienda actual solamente hay un objeto CatalogEntry con el partnumber especificado para la venta (por ejemplo, en cualquiera de las tiendas del catálogo StorePath de la tienda actual), utilice este CatalogEntry.

Si hay más de un objeto CatalogEntry de este tipo, el partnumber es ambiguo. Vea las siguientes condiciones de excepción.

Condiciones de excepción

• Si algún valor de parámetro no es válido, el mandato genera una excepción ECApplicationException con la vista de error RLInvalidInputErrorView.
  • Si no se especifica el parámetro status o type, el mandato genera la excepción ECApplicationException. La excepción especificará el mensaje de error _ERR_INVALID_INPUT.
  • Si se especifica el partNumber y no se puede encontrar en el catálogo, el mandato genera una excepción ECApplicationException con la vista de error RLBadPartNumberErrorView.
  • Si hay más de un objeto CatalogEntry de este tipo, el número de pieza es ambiguo. Se genera la excepción ECApplicationException que especifica el mensaje de error ERR_PROD_NOT_EXISTING. Pase las parejas de nombre-valor erróneas como se indica a continuación:
    • multiplePartNumberList especifica los números de pieza ambiguos
    • multiplePartNumberQuantityList especifica las cantidades solicitadas correspondientes, una para cada partnumber ambiguo
    • multiplePartNumberCatalogEntriesList especifica los vectores de los identificadores CatalogEntry, uno para cada partnumber ambiguo. Cada vector contiene una lista de identificadores CatalogEntry de objetos CatalogEntry que tienen el partnumber ambiguo