URL RequisitionListSubmit

Este URL somete una lista de solicitudes para el proceso de pedidos.

Estructura de URL

http:// host_name/path/
El nombre completo de Transaction server y la vía de acceso de configuración.

Valores de parámetros

URL
Se necesita: El URL al que se debe llamar cuando el mandato se completa satisfactoriamente.
requisitionListId
Se necesita: El ID de la lista de solicitudes que se va a someter.
contractId
Una lista de los ID de los contratos asociados al pedido. Este parámetro puede repetirse.
ID_oferta
Una lista de los ID de las ofertas asociadas al pedido. Este parámetro puede repetirse.

Ejemplo

El mandato siguiente somete la lista de solicitudes 10065 para su proceso:

http://myhostname/RequisitionListSubmit?requisitionListId=10065&URL=RequisitionListDisplay

Comportamiento

• Copia la lista de solicitudes y crea un nuevo pedido pendiente llamando al mandato OrderItemUpdate
  • Llama al mandato OrderPrepare para preparar el pedido.
  • Redirige al URL una vez completado satisfactoriamente

Condiciones de excepción

Genera una excepción ECApplicationException con la clave de mensaje _ERR_INVALID_ORDER_REFNUM si el parámetro de entrada requisitionListId no es un ID de pedido válido.