URL RequisitionListCopy

Este URL copia un pedido o una lista de solicitudes existente en una lista de solicitudes nueva.

Estructura de URL

http:// host_name/path/
El nombre completo de Transaction server y la vía de acceso de configuración.

Valores de parámetros

URL
Se necesita: El URL al que se llama cuando el mandato se completa satisfactoriamente
status
El estado de la lista de solicitudes que se crea
orderId
Se necesita: El ID de pedido del pedido existente
name
El nombre de la lista de solicitudes que se crea

Ejemplo

El mandato siguiente copia el pedido número 10034 en una lista de solicitudes denominada "my_new_list":

http://myhostname/RequisitionListCopy?URL=RequisitionListDisplay&orderId=10034
&name=my_new_list

Comportamiento

• Copia el pedido y crea una lista de solicitudes
  • Redirige al URL

Condiciones de excepción

• Genera una excepción ECApplicationException con la clave de mensaje _ERR_INVALID_INPUT si el parámetro de entrada status no es Y o Z.
  • Genera una excepción ECApplicationException con la clave de mensaje _ERR_INVALID_ORDER_REFNUM si el parámetro orderId que se ha entrado no es un ID de pedido válido.