URL RequisitionListDisplay

Este URL muestra una o varias listas de solicitudes.

Estructura de URL

http:// host_name/path/
El nombre completo de Transaction server y la vía de acceso de configuración.

Valores de parámetros

URL
Se necesita: El URL al que se llama cuando el mandato se completa satisfactoriamente.
status
Distingue entre una lista de solicitudes privada y una lista de solicitudes compartida. El valor predeterminado es Y para una lista de solicitudes privada. Z indica una lista de solicitudes compartida.
requisitionListId
El ID de la lista de solicitudes que se ha de visualizar.
requisitionListStoreId
El ID de la tienda en la que se ha creado la lista de solicitudes. Este parámetro puede repetirse.

Ejemplo

El ejemplo siguiente muestra todas las listas de solicitudes compartidas para la tienda 10011:

http://myhostname/RequisitionListDisplay?status=Z&requisitionListStoreId=10011

Comportamiento

• Si se especifica un valor para requisitionListId, muestra la lista de solicitudes especificada. Los otros dos parámetros, statusy requisitionListStoreId, se pasan por alto. Se devuelve el mismo requisitionListId y se redirige a una vista RequisitionListDetailView.
  • El parámetro status define un conjunto de listas de solicitudes, S1.
    • Si status=Y, S1 contiene todas las listas de solicitudes privadas.
    • Si status=Z, S1 contiene todas las listas de solicitudes compartidas.
    • Si status está ausente, S1 contiene los dos tipos de listas de solicitudes.
  • El parámetro requisitionListStoreId define un conjunto de listas de solicitudes, S2.
    • Si se especifica requisitionListStoreId, el conjunto S2 contiene las listas de solicitudes para esa tienda.
    • Si requisitionListStoreId=*, S2 contiene las listas de solicitudes para todas las tiendas.
    • Si no se especifica requisitionListStoreId, S2 contiene las listas de solicitudes para la tienda que está actualmente en el contexto del mandato. Si no hay ninguna tienda actual en el contexto del mandato, S2 contiene las listas de solicitudes para todas las tiendas.
  • Si falta la entrada para requisitionListId, se utilizan los parámetros status y requisitionListStoreId para devolver todos los ID de las listas de solicitudes que están tanto en S1 como en S2, y que además están disponibles para el usuaro. Se redirige a una vista RequisitionListView.

Condiciones de excepción

• Genera una excepción ECApplicationException con la clave de mensaje _ERR_INVALID_INPUT si el parámetro de entrada status no es Y o Z.
  • Genera una excepción ECApplicationException con la clave de mensaje _ERR_INVALID_ORDER_REFNUM si el parámetro de entrada requisitionListId no es un ID de pedido válido.