URL RequisitionListDelete

Este URL suprime una o varias listas de solicitudes.

Estructura de URL

http:// host_name/path/
El nombre completo de Transaction server y la vía de acceso de configuración.

Valores de parámetros

URL
Se necesita: El URL al que se llama cuando el mandato se completa satisfactoriamente
requisitionListId
Los ID de las listas de solicitudes que se han de eliminar. Este parámetro puede repetirse.

Ejemplo

El ejemplo siguiente suprime las listas de solicitudes 10021 y 3004:

http://myhostname/RequisitionListDelete?&URL=RequisitionListDisplay
    &requisitionListId=10021&requisitionListId=3004

Comportamiento

Suprime las listas de solicitudes especificadas.

Condiciones de excepción

Genera una excepción ECApplicationException con la clave de mensaje _ERR_INVALID_ORDER_REFNUM si el parámetro de entrada requisitionListId no es un ID de pedido válido.