Tarea ValidateProperty

Valida el valor de una propiedad para ver si está establecida, si el valor está vacío, o lo valida comparándolo con una lista de posibles valores, y causa un error en la compilación Ant cuando la validación falla.

Parámetros

Atributo Descripción: Obligatorio
property El nombre de la propiedad que se va a validar.
nonEmpty Si la propiedad no debe estar vacía. No; el valor predeterminado es false
trim Si se debe recortar la propiedad antes de la validación. No; el valor predeterminado es false

Elementos anidados

ValidValue

Especifica un valor válido de la propiedad.

La tabla siguiente describe los elementos anidados.

Atributo Descripción: Obligatorio
value El valor de serie válido de la propiedad. Exactamente uno de los dos
regex La expresión regular con la que comparar la propiedad para ver si es válida.

Ejemplos

El ejemplo siguiente valida que la propiedad source.dir está establecida.
<validateProperty property="source.dir" />
El ejemplo siguiente valida que la propiedad source.dir está establecida y no está vacía sin espacios iniciales y finales.
<validateProperty property="source.dir" nonEmpty="true" trim="true" />