Tarea EncodeProperties

Codifica y guarda las propiedades de un archivo de propiedades. Esta tarea se puede ejecutar sin riesgo en el mismo archivo de propiedades varias veces, ya que las propiedades que han sido previamente codificadas no se vuelven a codificar. Si tiene que cambiar un valor de propiedad, sustituya el valor codificado por el nuevo valor en texto sin formato y vuelva a ejecutar esta tarea.

Nota: Esta tarea es para la codificación básica de propiedades sensibles a la seguridad, que de otro modo se muestran en texto sin formato. Es necesario utilizar otras medidas de seguridad (por ejemplo, seguridad física de los servidores) conjuntamente con esta tarea para proteger los datos sensibles a la seguridad.

Parámetros

Atributo Descripción: Obligatorio
archivo El archivo de propiedades que se va a codificar.

Ejemplos

El siguiente ejemplo codifica y guarda las propiedades definidas en private.properties.
<encodeProperties file="private.properties" />